11 de fevereiro de 2020 | Receitas

Assado de couve flor

Hoje nossa receita para te inspirar é um assado de couve flor! Essa receita além de prática e deliciosa, é um coringa, que pode ser servido com diversos acompanhamentos! Separe os ingredientes e prepare essa maravilha!

Ingredientes

1 Couve flor inteira

3 dentes de alho

4 colheres vinho branco (Você pode substituir por 4 colheres de limão)

100gr  molho barbecue (temos uma receita no site)

Tomilho

Azeite

Páprica doce

Salsinha

200gr Farinha de trigo

300ml água gelada

Alho em pó

Preparo

Ferva a couve flor inteira, reserve.

Faça uma massinha homogênea com a farinha, alho em pó, pitada de sal e água gelada.

Passe a couve flor nessa massa e leve para uma assadeira untada com azeite.

Leve ao forno pre aquecido a 180 até que comece a ficar seca

Misture o barcebue com o vinho branco e páprica e pincele a couve flor.

Volte ao forno e deixe até dourar

Sirva a couve flor com salsinha e tomilho. A nossa também coloquei flores e folhas comestíveis

Gostou? Então prepara e conta para nós o que achou!!

Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a descomplicar o veganismo com sabor e amor.

tabatadugoidm@gmail.com – Instagram @tabatadugois

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *