16 de novembro de 2020 | Receitas

Avocado Recheado

Hoje é dia de receita aqui no Veguia! Dessa vez ensinarei a fazer um avocado recheado simples, delicioso e que tem uma apresentação muito bonita!

Vamos à receita!

Ingredientes:

1 avocado

1/2 limão

Pitada de sal

5 tomates cereja picados

1/3 de xícara de chá de cebolinha picada

1/3 de xícara de chá de alho-poró picado

1 xícara de chá de shimeji

Shoyu

Como fazer: corte o avocado ao meio, retire a polpa dentro dele, guardando a sua casca (que servirá de cumbuca). Em um recipiente coloque a polpa, tomates cereja, cebolinha, alho-poró (separe um pouco desses 3 para decorar depois). Aperte o limão no recipiente e jogue um pouco de sal, misturando tudo. Enquanto isso, lave os cogumelos, jogue em uma frigideira a fogo médio com um pouco de óleo ou manteiga vegana e shoyu. Mexa de 10 a 15 minutos. Quando os cogumelos ficarem prontos jogue um pouco no recipiente com os outros ingredientes, guarde um pouco para decorar e mexa tudo. Pegue as cascas do avocado e recheie com a mistura. Por cima coloque um pouco de tomate, alho-poró, cebolinha e shimeji para decorar! Bom apetite!

Assine Newsletter do Veguia e fique por dentro das notícias do universo vegano, além de receber as receitas! Clique aqui para assinar, não leva mais que um minuto!

Siga o Veguia no Instagram e curta no Facebook!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *