6 de dezembro de 2019 | Doces

Cookies com chocolate

A receita de hoje é um cookies de chocolate delicioso, para te inspirar a presentear quem você ama com um produto artesanal e feito por você com amor e carinho! Que tal preparar essa receita e colocar em embalagens lindas e ecológicas para entregar na noite feliz!

Ingredientes

2 xicaras de farinha de trigo

½ xicara de açúcar mascavo

½ xícara de açúcar demerara

150ml leite vegetal (soja, amêndoa, amendoim, oque preferir, usei o de soja) medida caseira 10 colheres de sopa

3 colheres de sopa de pasta de amendoim

3 colheres de sopa óleo vegetal (usei girassol)

2 colher chá extrato de baunilha

1 colher sobremesa fermento em pó

150gr de gotas de chocolate ou chocolate picado

Preparo

Misture o leite com os açucares e extrato de baunilha.Adicione o óleo e a pasta de amendoim.

Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, já adicionando e misturando com o leite, até formar uma massa homogênea.

Pre aqueça o forno a 180

Em uma assadeira com silpat adicione com uma colher a massa, dando espaço entre elas, pois crescem. Adicione as gotas de chocolate e leve ao freezer por 15 minutos

Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam douradas.

Dica: Você pode incluir amêndoas, avelãs, nozes ou a oleaginosa que você gostar junto com o chocolate.

Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a descomplicar o veganismo com receitas simples e deliciosas.

tabatadugoism@gmail.com – @tabatadugois (instagram)

Um comentário em “Cookies com chocolate”

  1. beth-vital@hotmail.com' Elizabeth Ribeiro disse:

    Amando todas receitas! Parabéns ! E obrigada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *