11 de junho de 2018 | Crudívoras

Creme ou Sorvete de Cacau Vegano Crudívoro

Puro êxtase gastronômico!! Perfeição de harmonia de sabores e texturas…doce por causa das tâmaras, toque azedinho por causa do limão, um quê amarguinho por causa do cacau e do cardamomo, textura cremosa macia e crocancia dos nibs de cacau! 😉

Além de ser sem lactose é sem gluten, sem açúcar, sem lactose, é vegano e crudívoro!

Bora pra receita! 😎

Ingredientes:

1 xícara de castanha de caju crua
água o suficiente para bater as castanhas
1 ou 2 limões
tâmaras a gosto para adoçar
2 colher (sopa) cacau em pó
baunilha a gosto
nibs de cacau e cardamomo para decorar e dar crocância

Preparo:

Deixar as castanhas de molho por 8h. Escorrer e bater no liquidificador com água até virar um creme espesso. Acrescentar os demais ingredientes e bater tudo, com exceção dos nibs de cacau e do cardamomo (que devem ser acrescentados por cima para decorar).

Sugestões de apresentação e consumo:

  • na forma de picolé
  • deixar na geladeira e servir em taças como um creme
  • fazer uma torta

Faz e conta pra gente o que achou!

Bora veganizar! ❤

➡ Contato para cursos e consultorias: contato@cajucaju.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *