17 de abril de 2018 | Receitas

Wrap de Couve com PTS

A receita de hoje é muito gostosa e simples de fazer! O Wrap pode ser feito com massa própria para Wrap ou, para quem igual ao meu caso, tem alergia a glúten: Wrap com a couve no lugar da massa e o recheio que quiser. No caso, escolhi a PTS (Proteína de Soja) bem temperadinha!

Vamos à receita!

Ingredientes:

2 folhas de couve

Proteína de Soja (pedaços pequenos)

1 pimentão amarelo (picado)

3 tomates cerejas (picados)

2 colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de fumaça líquida

Como Fazer: em uma panela coloque a quantidade de proteína de soja que desejar (pense que ela vai crescer um pouco depois de cozida). Coloque água na panela, ligue em forno baixo por 5 minutos e desligue. Deixe a proteína hidratar por 10 minutos e retire toda a água, deixando a proteína sozinha na panela. Coloque o pimentão, os tomates, shoyu e a fumaça líquida junto com a proteína na panela e ligue em fogo médio por 10 minutos e mexa bem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Abra as duas folhas de couve e, em cada uma, coloque a PTS temperada e enrole. Bom apetite!

Sem Glúten/ Sem Lactose

Serve: 2 pessoas ou 1 com muita fome

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