14 de fevereiro de 2020 | Crudívoras
Tomates recheados com guacamole
Hoje vamos te ensinar a preparar uma entradinha saborosa, nutritiva, refrescante e muito simples de se fazer! O guacamole é uma receita mexicana e sua historia remete a civilização asteca. A origem de seu nome vem da união das palavras ahuacatl (abacate) e molli (molho) ahuacamolli ou para nós guacamole!! Reúna os amigos e prepare essa delicia!
Ingredientes
4 tomates maduros
2 avocados ou 1/2 abacate
2 cebolas roxas
2 tomates italianos maduros
2 limões
1/2 maço de salsinha ou coentro
50ml de azeite
Qb brotos de alfafa (opcional)
Preparo
Corte os 4 tomates ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher
Lave , deixe eles bem sequinhos. Tempere com fio de azeite e sal e reserve
Guacamole – Corte os avocados ao meio, tire a polpa e corte em cubinhos (também pode ser amassado)
Corte em cubos pequenos (brunoise) a cebola roxa e os 2 tomates italianos.
Misture com o avocado e tempere com sal, azeite e limão.
Corte a salsinha ou coentro e adicione ao final
Leve para gelar por 30 minutos
Recheio os tomates com guacamole e sirva com brotos de alfafa por cima!
Você poder servir como entrada, petisco ou acompanhamento.
Eu sou a chef Tábat Dugois e que te ajudar a descomplicar o veganismo com muito sabor e ampr
tabatadugoism@gmail.com – Instagram @tabatadugois
Muitoooo engracado. Eu vejo as fotos e ja penso: essa receita é da tabata, ctz.
Nao errei uma ate agora.
Estou amando, pretinha. 💙
Vou fazr essa amanha e te falo o resultado.
Obrigada querida! Conta para nós como ficou! bjs