16 de novembro de 2020 | Receitas
Avocado Recheado
Hoje é dia de receita aqui no Veguia! Dessa vez ensinarei a fazer um avocado recheado simples, delicioso e que tem uma apresentação muito bonita!
Vamos à receita!
Ingredientes:
1 avocado
1/2 limão
Pitada de sal
5 tomates cereja picados
1/3 de xícara de chá de cebolinha picada
1/3 de xícara de chá de alho-poró picado
1 xícara de chá de shimeji
Shoyu
Como fazer: corte o avocado ao meio, retire a polpa dentro dele, guardando a sua casca (que servirá de cumbuca). Em um recipiente coloque a polpa, tomates cereja, cebolinha, alho-poró (separe um pouco desses 3 para decorar depois). Aperte o limão no recipiente e jogue um pouco de sal, misturando tudo. Enquanto isso, lave os cogumelos, jogue em uma frigideira a fogo médio com um pouco de óleo ou manteiga vegana e shoyu. Mexa de 10 a 15 minutos. Quando os cogumelos ficarem prontos jogue um pouco no recipiente com os outros ingredientes, guarde um pouco para decorar e mexa tudo. Pegue as cascas do avocado e recheie com a mistura. Por cima coloque um pouco de tomate, alho-poró, cebolinha e shimeji para decorar! Bom apetite!
Assine Newsletter do Veguia e fique por dentro das notícias do universo vegano, além de receber as receitas! Clique aqui para assinar, não leva mais que um minuto!