28 de junho de 2021 | Salgadas
Creme de leite de arroz
Nossa receita de hoje é um creme de leite de arroz, prático e econômico!! Uma excelente opção para preparos doces e salgados! Fica uma delícia no strogonoff, recheio de tortas e outras receitas que levam esse ingrediente. Cremoso e super versátil!
Ingredientes
1 xícara de arroz
3 xícaras de água
2 xícaras de água morna
Preparo
Lave o arroz
Coloque para cozinhar com 3 xícaras de arroz, até que esteja bem papinha. Deixe tampado por 10 minutos.
Bata no liquidificador o arroz cozido com mais duas xícaras de água morna até que obtenha um creme homogêneo e liso.
Caso você queira ele mais liquido, pode bater com um pouco mais de água.
Não precisa temperar para que fique um creme sem sabor, e assim possa ser inserido em receitas variadas
Durabilidade de 4 dias na geladeira
Gostou? Então prepara e conta para nós o que achou
Tábata Dugois – @tabatadugois