28 de junho de 2021 | Salgadas

Creme de leite de arroz

Nossa receita de hoje é um creme de leite de arroz, prático e econômico!! Uma excelente opção para preparos doces e salgados! Fica uma delícia no strogonoff, recheio de tortas e outras receitas que levam esse ingrediente. Cremoso e super versátil!

Ingredientes

1 xícara de arroz

3 xícaras de água

2 xícaras de água morna

Preparo

Lave o arroz

Coloque para cozinhar com 3 xícaras de arroz, até que esteja bem papinha. Deixe tampado por 10 minutos.

Bata no liquidificador o arroz cozido com mais duas xícaras de água morna até que obtenha um creme homogêneo e liso.

Caso você queira ele mais liquido, pode bater com um pouco mais de água.

Não precisa temperar para que fique um creme sem sabor, e assim possa ser inserido em receitas variadas

Durabilidade de 4 dias na geladeira

Gostou? Então prepara e conta para nós o que achou

Tábata Dugois – @tabatadugois