16 de março de 2022 | Crudívoras
Ceviche de coco verde
O Veguia está em uma nova fase e meu desejo é continuar trazendo nesta coluna receitas deliciosas, possíveis e inclusivas para adeptos, curiosos, crudívoros, veganos e quem estiver aberto a experimentar e apreciar sabores incríveis do reino vegetal, agora apresentados em receitas nas suas versões mais puras e naturais (cruas)! A primeira receita é esse ceviche refrescante de polpa de coco verde, leve e saboroso!!
Ingredientes
1 coco verde
1 cebola roxa
2 tomates maduros
Qb (quanto basta) salsinha
2 limão siciliano (suco)
Qb Sal
Preparo
Retire a água do coco e consuma!
Abra o coco ao meio e com a ajuda de uma colher retire a polpa branca. Corte em cubos ou tiras
Corte a cebola em meia lua
Corte os tomates em cubos
Em uma vasilha adicione a polpa de coco, a cebola roxa, tomates e suco dos dois limões. Misture bem
Finalize com salsinha e leve para gelar por 30 minutos antes de servir
Gostou? Então prepara essa receita e conte para nós o que achou!
Tábata Dugois @tabatadugois