30 de janeiro de 2020 | Crudívoras
Cheesecake Vegana e Crudívora de Morango
Pessoal, a receita de hoje é bem simples e deliciosa. Para o verão ela é perfeita, pois é muito refrescante e pode (deve) ser consumida gelada! É uma Cheesecake Crudívora de Morango!!!
Vamos a receita:
Ingredientes Massa:
10 tâmaras sem caroço
8 castanhas do Pará
2/3 xícara de castanha de caju
6 colheres de sopa cheias de coco ralado
4 colheres de sopa de óleo de coco
Ingredientes Recheio:
2 xícaras de chá de morangos
1 xícara de chá de coco ralado
4 colheres de sopa de óleo de coco
100 ml de leite de amêndoas
12 castanhas de caju
1 pitada de sal rosa
Como Fazer: Coloque todos os ingredientes secos da massa em um processador e processe até conseguir uma mistura consistente. Transfira a massa para uma tigela de vidro e coloque o óleo de coco. Misture bem até adquirir a textura de massa. Unte o fundo de uma forma de fundo falso com óleo de coco e molde a massa no fundo. Transfira para a geladeira. Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa. Despeje o recheio sobre a massa na forma. Deixe na geladeira, por pelo menos, 2h30. Quando for servir, retire da geladeira e decore com coco ralado. Serve 6 pessoas. Bom apetite!!!