1 de setembro de 2019 | Cursos e Eventos
Viveg anuncia próximas datas e locais do curso de queijos veganos!
Saíram as próximas datas do melhor curso de queijos veganos fermentados do Brasil! A Viveg dará cursos em Belo Horizonte, Fortaleza, São Paulo e Porto Alegre. Confira as datas abaixo:
Belo Horizonte – 28 e 29 de setembro
Fortaleza – 12 de outubro
São Paulo – 27 de outubro
Porto Alegre – 15 de dezembro
Virginia Cândida falou sobre o que os participantes podem esperar do curso:
“Para vocês que já aprenderam ou já sabiam fazer queijos veganos, convido para participarem dos treinamentos para aperfeiçoamento da tecnologia de fabricação de Queijos veganos fermentados e afinados por 4 a 8 semanas. Nesses workshops presenciais vou ensinar a fazer os queijos mais apreciados no mundo: gorgonzola/roquefort e brie/camembert VEGANOS!!!! Sim é possível e já é uma realidade no mundo todo. Venha aprender comigo a minha técnica e todos os segredos da arte de fazer queijos com perfeição. Além dos queijos finos e mofados, também vou ensinar receitas super simples e práticas, mas igualmente ricas na complexidade de sabores, aromas e texturas. Escolha a data e o melhor local para aprender e venha participar da rede de queijeros Viveg, que cresce a cada dia no mundo todo! E se você não pode participar presencialmente, também poderá aprender a fazer os meus queijos, contratando os serviços de consultorias à distância e receberá as orientações diretamente comigo, de acordo com suas necessidades, interesses e dúvidas, além de receber todo o material didático (apostilas) em casa ou por e-mail.”
Para saber mais sobre as consultorias à distância, escreva para contato.viveg@gmail.com que serão enviadas informações completas para você aproveitar e finalmente aprender a fazer queijos que tem 100% de aprovação entre todas as pessoas!!
Para os cursos presenciais, envie um Whatsapp para 5531971700013.