19 de março de 2022 | marcas
Anahata Vegan, empresa que produz queijos veganos fermentados, em SP!
Essa semana recebi um queijo vegano fermentado delicioso do Anahata Vegan! A empresa foi criada pelos queridos Carlos e Gabi, um casal que coloca muito amor naquilo que faz!
O queijo que recebi é chèvre feito de macadâmia, castanha de caju e coberto com ervas finas! Eu nem tenho o que falar sobre esse queijo que, a cada mordida, fazia com que meu paladar “agradecesse” ao sentir os muitos sabores nele contido!
“O Anahata Vegan tem como objetivo levar até as pessoas uma experiência degustativa e saudável, os queijos são produzidos artesanalmente por Gabriela e Carlos que são pais recém nascidos de gêmeas (a Sol e a Luna), priorizando uma matéria prima de alta qualidade livre de industrializados”, contaram!
Eles produzem outros queijos como branco cremoso (castanha de caju), vermelho (macadâmia com páprica doce defumada), azul (castanha de caju com spirulina), preto (castanha de caju com chlorella) e manteiga vegana!
Para pedir basta pedir pelo WhatsApp: 11969162504/ Entrega em SP via motoboy e, no Brasil, via correio!
Siga o Anahata Vegan no Instagram!