12 de outubro de 2018 | Receitas

Bolo Vegano de Milho Com Coco

Sabe alimento com gostinho de infância, em que cada pedaço é praticamente um carinho?rs Pois é, a receita que compartilho hoje com vocês é exatamente assim!💚

Um Bolo Vegano de Milho com Coco, sem glúten e de dar água na boca!rs Ele fica bem fofinho por dentro e com uma casquinha levemente crocante por fora.

Obs.: Se quiserem, num próximo post eu trago uma receitinha de beijinho vegano, que pode servir de recheio ou cobertura para o nosso bolo de milho! O que acham?

Ah, e se você clicou neste post porque (assim como eu) adora um doce rs, acredito que também vá se interessar pelo Brownie Vegano, que apareceu aqui há algumas semanas! Vou deixar o link disponível para você dar uma olhadinha!💚

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  • 🚫 Sem Glúten
  • Tempo de preparo: 1 hora 
  • Rendimento: 10 fatias médias

Ingredientes

  • 400 ml de “leite” de coco (industrializado ou caseiro)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho fina
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (separe um pouco a mais para polvilhar sobre o bolo)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Adicione ao liquidificador o leite de coco, o açúcar e apenas 1 xícara (chá) de farinha de milho.

  2. Liquidifique.

  3. Acrescente a segunda xícara (chá) de farinha de milho, a fécula de batata, o coco ralado e o azeite de oliva.

  4. Liquidifique até que a massa fique bem homogênea e cremosa.

  5. Transfira o conteúdo do liquidificador para outro recipiente, adicione o fermento químico e misture.

  6. Despeje a massa em uma forma untada com azeite ou óleo de coco.

  7. Polvilhe coco ralado por cima e, no forno pré-aquecido a 175ºC, deixe assando por 45 minutos.

  8. Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

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Importante: Após transferir a massa que estava no liquidificador para outro recipiente, caso ela esteja bem espessa, adicione um pouco mais de “leite” de coco, até que ela fique cremosa e homogênea.

💚 Vou deixar o link do vídeo passo a passo da receita, publicado no Youtube, para te ajudar a visualizar o modo de preparo!

Quem fizer, não deixe de comentar! Quero saber o que acharam!

A gente se vê no próximo post!

PALOMA MOREIRA –  PAVEG.COM.BRINSTAGRAM: @_PAVEGYOUTUBE.COM/PAVEGBLOGFACEBOOK: BLOG PAVEG

0 comentário em “Bolo Vegano de Milho Com Coco”

  1. afamorim@hotmail.com' Ana Flávia disse:

    Eu quero a receita do beijinho!!!! 0/

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