16 de março de 2022 | Crudívoras

Ceviche de coco verde

O Veguia está em uma nova fase e meu desejo é continuar trazendo nesta coluna receitas deliciosas, possíveis e inclusivas para adeptos, curiosos, crudívoros, veganos e quem estiver aberto a experimentar e apreciar sabores incríveis do reino vegetal, agora apresentados em receitas nas suas versões mais puras e naturais (cruas)! A primeira receita é esse ceviche refrescante de polpa de coco verde, leve e saboroso!!

Ingredientes

1 coco verde

1 cebola roxa

2 tomates maduros

Qb (quanto basta) salsinha

2 limão siciliano (suco)

Qb Sal

Preparo

Retire a água do coco e consuma!

Abra o coco ao meio e com a ajuda de uma colher retire a polpa branca. Corte em cubos ou tiras

Corte a cebola em meia lua

Corte os tomates em cubos

Em uma vasilha adicione a polpa de coco, a cebola roxa, tomates e suco dos dois limões. Misture bem

Finalize com salsinha e leve para gelar por 30 minutos antes de servir

Gostou? Então prepara essa receita e conte para nós o que achou!

Tábata Dugois @tabatadugois