27 de junho de 2018 | Doces
Chandelle vegano
Bom dia gente linda! Hoje eu trago uma receitinha super simples e muuuuuito gostosa! Eu adoro smoothies pela manhã, e estou sempre inventando novas combinações. A minha descoberta foi por acaso, eu estava com bananas congeladas, fiz meu smoothie e quando comi me dei conta que ele estava igual ao famigerado Chandelle em textura e sabor!! Pensei, TENHO que postar isso agooooora! O Chandelle é produzido pela Nestlé, que é uma empresa anti ética, exploradora de animais e humanos. São especialistas em produtos ultra processados, ou seja, o pior do pior está presente nos produtos deles, que são vendidos como se fossem a oitava maravilha do mundo! Os 5 minutos que você leva para pegar o Chandelle na prateleira, passar no caixa e pagar é o mesmo que fazer essa versão caseira e saudável. Se botar no papel, a minha versão é até mais barata! Vocês vão amar!! ♥
Tempo médio: 5 minutos
Rende: 1 prato fundo
✓Sem Glúten
Ingredientes
2 bananas congeladas
3 colheres de sopa de proteína vegana sabor cacau ou 1 colher de sopa de cacau em pó
4 pedras de gelo
150ml de leite de soja ou qualquer outro leite vegetal
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar cremoso
- Sirva em um prato ou taça de sombremesa
- Essa receita também é perfeita para você servir como sobremesa, para isso basta dobrar as quantidades e servir em um pote maior
- Eu escolhi dar um up no meu chandelle vegano com coco ralado e semente de chia, mas você pode deixar a criatividade solta e incrementar com frutas e sementes do seu gosto
- Prontinho agora é só aproveitar essa maravilha vegana, sem crueldade, caseirinha e muito mais gostosa do que qualquer produto processado!
Compartilhe essa receita com seus amigos e não esqueça de deixar um comentário contando como ficou sua versão dessa delícia!
Receita eleborada e postada por Vanessa da Cozinha Alternativa.