6 de dezembro de 2019 | Doces
Cookies com chocolate
A receita de hoje é um cookies de chocolate delicioso, para te inspirar a presentear quem você ama com um produto artesanal e feito por você com amor e carinho! Que tal preparar essa receita e colocar em embalagens lindas e ecológicas para entregar na noite feliz!
Ingredientes
2 xicaras de farinha de trigo
½ xicara de açúcar mascavo
½ xícara de açúcar demerara
150ml leite vegetal (soja, amêndoa, amendoim, oque preferir, usei o de soja) medida caseira 10 colheres de sopa
3 colheres de sopa de pasta de amendoim
3 colheres de sopa óleo vegetal (usei girassol)
2 colher chá extrato de baunilha
1 colher sobremesa fermento em pó
150gr de gotas de chocolate ou chocolate picado
Preparo
Misture o leite com os açucares e extrato de baunilha.Adicione o óleo e a pasta de amendoim.
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento, já adicionando e misturando com o leite, até formar uma massa homogênea.
Pre aqueça o forno a 180
Em uma assadeira com silpat adicione com uma colher a massa, dando espaço entre elas, pois crescem. Adicione as gotas de chocolate e leve ao freezer por 15 minutos
Leve para assar por 15 minutos ou até que estejam douradas.
Dica: Você pode incluir amêndoas, avelãs, nozes ou a oleaginosa que você gostar junto com o chocolate.
Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a descomplicar o veganismo com receitas simples e deliciosas.
tabatadugoism@gmail.com – @tabatadugois (instagram)
Amando todas receitas! Parabéns ! E obrigada!
Ola ficamos muito felizes que vc esteja gostando das receitas!! Obrigada!!