11 de junho de 2018 | Crudívoras
Creme ou Sorvete de Cacau Vegano Crudívoro
Puro êxtase gastronômico!! Perfeição de harmonia de sabores e texturas…doce por causa das tâmaras, toque azedinho por causa do limão, um quê amarguinho por causa do cacau e do cardamomo, textura cremosa macia e crocancia dos nibs de cacau! 😉
Além de ser sem lactose é sem gluten, sem açúcar, sem lactose, é vegano e crudívoro!
Bora pra receita! 😎
Ingredientes:
1 xícara de castanha de caju crua
água o suficiente para bater as castanhas
1 ou 2 limões
tâmaras a gosto para adoçar
2 colher (sopa) cacau em pó
baunilha a gosto
nibs de cacau e cardamomo para decorar e dar crocância
Preparo:
Deixar as castanhas de molho por 8h. Escorrer e bater no liquidificador com água até virar um creme espesso. Acrescentar os demais ingredientes e bater tudo, com exceção dos nibs de cacau e do cardamomo (que devem ser acrescentados por cima para decorar).
Sugestões de apresentação e consumo:
- na forma de picolé
- deixar na geladeira e servir em taças como um creme
- fazer uma torta
Faz e conta pra gente o que achou!
Bora veganizar! ❤
➡ Contato para cursos e consultorias: contato@cajucaju.com.br