17 de julho de 2021 | marcas
DaFazenda produz e vende laticínios veganos deliciosos, em SP e no ABC!
Essa semana recebi das queridas Rafa e Gabi, os laticínios veganos deliciosos DaFazenda!
Dois queijos de castanha (um com crosta de ervas finas e o outro páprica defumada), pães de queijo e manteiga vegetal! Já comi muitos queijos veganos e posso dizer que esses são uns dos mais saborosos que experimentei! A manteiga tem um sabor leve e ao mesmo tempo marcante! E os pães de queijo veganos de mandioquinha, o que falar? Eu amo mandioquinha e esses pães são incríveis para comer numa tarde acompanhados com chá, café ou suco 🙂
“A DaFazenda foi criada em janeiro de 2021 por duas irmãs veganas apaixonadas por comida gostosa e afetiva. Observamos uma crescente necessidade de laticínios veganos de qualidade no mercado, fizemos alguns testes de queijos vegetais fermentados que deram certo, e por fim acreditamos que valeria a pena expandir nossa paixão”, contaram.
“Acreditamos no veganismo como posição ética e política fundamental para uma sociedade mais justa.”
Elas também contaram sobre como funciona a produção dos queijos:
“Primeiro é feito um rejuvelac, que é a fermentação do broto da quinoa orgânica. Depois de 2 dias de fermentação, esse líquido é batido com castanha de caju crua e hidratada, que por sua vez passará por mais 1 semana de fermentação em temperatura controlada. Depois de fermentado o creme de castanha, ele passa por um processo de salga e molde com a crosta de ervas finas ou páprica defumada. Depois de moldados os queijos serão levados à refrigeração para curar por 30 dias, fazendo o controle de umidade diariamente.”
O objetivo futuro da marca é produzir uma linha completa de laticínios veganos, e quem sabe abrir uma loja!
Entrega em São Paulo e no ABC!
Para comprar DaFazenda, basta pedir pelo direct no Instagram da marca, ou pelo WhatsApp: 11942342523