3 de junho de 2018 | Doces
Creme de Chocolate Vegano!
Gente, hoje resolvi fazer um Creme de Chocolate Vegano! É simplesmente uma das receitas mais fáceis e, muito provavelmente, você deve ter quase todos os ingredientes na sua cozinha!
Antes, aproveite para conferir também a receita de Brigadeirão Vegano que postamos aqui.
Ingredientes:
– 2 bananas bem maduras
– 2 colheres de sopa cacau em pó
– 1 colher de chá de óleo de coco
– 1 colher de sopa de melado de cana ou agave
– 1 colher de sopa de farinha de coco ou de amêndoas (opcional, se não tiver e não querer usar não precisa, utilizei para dar um pouco mais de cremosidade!)
Como Fazer: coloque todos os ingredientes num processador e processe por 1 minuto. Se não tiver processador, você pode usar o liquidificador. Mas vá batendo aos poucos e misturando, para não ter perigo de quebrar o liquidificador. Transfira a mistura para copinhos e deixe na geladeira por 20 minutos. Pronto! Agora é só comer 🙂
- Sem glúten
- Sem Lactose
>>> Serve: 2 pessoas ou 1 (dependendo do seu grau de ogrice hahahaha)
>>> Tempo de Preparo: 1 minutos (processar) + 20 minutos (geladeira) = 21 minutos (total)
Bom apetite!
Curta o Veguia no Facebook!
Siga o Veguia no Instagram!
Republicou isso em Roberto Gandara.