2 de junho de 2018 | marcas

Experimentamos o “Chocobear”!

Chegou mais uma novidade vegana no Brasil! É o “Chocobear”, chocolate vegano da idealizadora da manteiga vegana “Butterfly”!

Eu estava muito curioso para provar o chocolate e, nessa semana, pude fazer isso! Agora, vou contar para vocês um pouco da minha experiência 🙂

O “Chocobear” se diferencia dos outros chocolates logo na apresentação! Na foto abaixo você confere a embalagem simples e com um toque para lá de artesanal. Achei muito legal! Me senti como o Charlie, o menino que acha o cupom dourado da “Fantástica Fábrica de Chocolate”! Hahahaha Aliás, é uma ideia, por que não, colocar cupons premiados para conhecer a produção do “Chocobear” (Tô viajando, gente?! 😛 Hahaha)

Quando abri a embalagem, a minha segunda surpresa positiva: ao invés de uma barrinha, vem duas barrinhas de chocolate! Eu fiquei surpreso, porque achei que vinha uma!

E veio o momento mais esperado: provar o chocolate! Abri a embalagem e, quando dei a primeira mordida, senti literalmente o chocolate derretendo na minha boca e o prazer em forma de doce espalhando-se pela minha língua! Hahahaha Falando sério, diferente de alguns chocolates veganos, o “Chocobear” não é tão amargo (eu não gosto de chocolates muito amargos!). Ele é amargo e doce na medida certa! Ou seja, nem muito amargo e nem muito doce 🙂

Abaixo você confere as informações nutricionais desse chocolate que, com certeza, será mais um produto de sucesso, assim como a manteiga vegana “Butterfly”!

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