3 de dezembro de 2019 | marcas
Leveda Padaria Natural tem opções de panetones veganos!
Além de produzir pães e doces veganos, Mariana Galhardo, idealizadora da Leveda, agora começou a produzir deliciosos panetones veganos! Ela conversou com a gente e contou como tudo começou!
“Sou formada em Gastronomia pela Anhembi Morumbi e apaixonada por pão. A Leveda surgiu do desejo de fazer pão natural só com farinha orgânica, água, sal e tempo. Trabalhei em padarias ditas “artesanais”, mas vi que muitas utilizavam corantes, conservantes e outras químicas no pão. Comecei a Leveda há 4 anos no meu apartamento, ela foi fermentando e hoje temos uma lojinha!”, contou.
Diversos tipos de pães e doces são feitos apenas com ingredientes naturais, em sua maioria orgânicos e de origem vegetal.
“Acreditamos na agricultura familiar brasileira, nos orgânicos como bandeira política pela saúde de todos: consumidores, agricultores e meio ambiente. O foco aqui é fazer produtos gostosos e saudáveis, conhecemos os agricultores que plantam o trigo e o moinho, e aqui o ciclo se fecha no pão pronto.”
90% dos pães são veganos e tem opção de panetone vegano também!
“A ideia do panetone vegano surgiu junto com a confeitaria vegana que estamos desenvolvendo, acreditamos que todos devem poder se deliciar sem abrir mão de seus princípios.”
Os panetones são feitos com fermentação longa, ingredientes naturais e extrato natural de laranja, limão, conhaque e cumaru. Os sabores são frutas secas (uva passa, damasco e casca de laranja), goiabada cascão e chocolate AMMA 60%.
Valores Panetones:
Frutas e goiabada – 100g: R$ 8/ 300g: R$ 22
Chocolate – 100g: R$ 10/ 300g: R$ 27
Toda sexta-feira até o Natal os panetones são feitos na Leveda e é possível retirar com eles no Alto da Lapa ou então pedir por motoboy! A entrega é feita para toda São Paulo. Para encomendar só mandar um whatsapp (11) 3641-3655.
Entre no Site da Leveda Padaria Natural, curta no Facebook e siga no Instagram!