17 de dezembro de 2019 | marcas
Mistura Confeitaria Natural, em SP, aceita encomendas para o Natal até o dia 20 de dezembro!
Essa semana recebi um kit natalino vegano e sem glúten delicioso da Mistura Confeitaria Natural! Idealizada por Claudia Samchotene e Luíza Sanchotene, a marca trabalha com opções veganas no cardápio!
O proposito da Mistura é o de oferecer produtos balanceados, ricos em nutrientes, com teor reduzido de sal, açúcar e gorduras. Uma confeitaria de bem-estar que alimenta e valoriza o sabor natural dos alimentos.
“Exaltamos a generosidade da mãe natureza, utilizando ingredientes frescos, priorizando ingredientes da estação e buscando o aproveitamento integral dos alimentos em nossas receitas. Para satisfazer os mais diversos paladares, desenvolvemos opções com ingredientes naturalmente sem glúten, lactose, sem adição de açúcar e veganos”, contaram.
Linha de Natal (não apta para celíacos):
– Quiche de berinjela, pimentões e uva passa, com massa de grão de bico, creme de castanhas e painço (sem glúten).
– Torta de capim santo e calda de goiaba, com massa de amêndoas (sem glúten)
– Bolo de chocolate e frutas vermelhas (sem glúten)
– Bolo de Natal, com nozes, damasco, laranja confit e cramberry (sem adição de açúcar)
Claudia Sanchotene é confeiteira de paladar saudável e apurado. Concorreu em 2014 ao prêmio de melhor confeiteira da cidade de São Paulo pela Revista Veja, com menos de um ano de atuação. Deixou os fornos por um tempo para estudar nutrição e se dedicar à pesquisa da confeitaria natural.
Luíza Sanchotene é curitibana de mãos delicadas e iniciou na confeitaria em 2016, com grande interesse pela confeitaria vegana. Especializou-se em culinária saudável pelo Centro Europeu e agora veio para São Paulo se juntar à tia nesse novo projeto.
Para receber a tabela de preços e encomendar os produtos da Mistura, é só mandar uma mensagem pelo WhatsApp 11 93206-2256 ou pelo direct no Instagram, pelo Facebook ou pelo e-mail: contato@misturaconfeitaria.com.br
Encomendas até o dia 20 de dezembro! Você pode tentar encomendar no dia 21, mas estará sujeito a disponibilidade de ingredientes!