27 de agosto de 2020 | Crudívoras
Torta Mousse Vegana e Crudívora
Lembra da receita de Creme ou Sorvete de Cacau Vegano que postamos aqui no mês passado? Reinventamos ela e transformamos em uma maravilhosa TORTA MOUSSE!!
É uma receita super prática, rápida de preparar, sem glúten, açúcar, lactose e ainda por cima é vegana e crudívora!
Bora pra receita! 😎
Ingredientes para o Mousse:
1 xícara de castanha de caju crua
água o suficiente para bater as castanhas
1 ou 2 limões
tâmaras a gosto para adoçar
2 colher (sopa) cacau em pó
baunilha a gosto
nibs de cacau e cardamomo para decorar e dar crocância
Preparo:
Deixar as castanhas de molho por 8h. Escorrer e bater no liquidificador com água até virar um creme espesso. Acrescentar os demais ingredientes e bater tudo, com exceção dos nibs de cacau e do cardamomo (que devem ser acrescentados por cima para decorar).
Ingredientes para a base:
100g de uvas passas (ou outra fruta seca que preferir, por exemplo: damasco, tâmaras, ameixas)
100g de nozes (ou amêndoas)
1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga de cacau (opcional)
Preparo:
Triture tudo no processador de alimentos até formar uma pasta densa.
Espalhe esta pasta no fundo de uma forma e, em seguida coloque o mousse.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
Faz e conta pra gente o que achou!
Bora veganizar! ❤
➡ Contato para cursos e consultorias: contato@cajucaju.com.br
Assine Newsletter do Veguia e fique por dentro das notícias do universo vegano, além de receber as receitas! Clique aqui para assinar, não leva mais que um minuto!