18 de março de 2022 | Crudívoras

Sorvete de Bamanjaca

A beleza de inventar receitas vivas no crudivorismo como esse sorvete! Bamanjaca (banana, manga e jaca), uma das melhores combinações que já provei na vida!

Esses dias vi um post de uma influenciadora no meio vegano super orgulhosa compartilhando uma receita de sorvete vegano sem banana e dando risada disso. A receita dela cheia de açúcar refinado 🤦‍♂️ A gente tem que ficar FELIZ com banana ou qualquer outra fruta no sorvete ao invés de um monte de açúcar que faz mal pra gente. Olha, é cada coisa que a gente vê por aí…

Vamos para receita!

Ingredientes:

2 bananas pratas ou naninas (bem maduras)

1 manga pequena (madura)

8 gomos de jaca sem semente (bem maduros)

Canela em pó a gosto

Como fazer: é simples, coloque todas as frutas em um processador ou em um liquidificador e processe ou bata até ficar homogêneo (mas deixe uns pedacinhos das frutas espalhados, assim como fiz, fica bem gostoso!). Coloque a mistura em um pote de vidro, tampe e leve ao congelador por 4 horas. Retire do congelador, coloque em uma ou duas taças (essa receita rende 4 bolas grandes de sorvete) e polvilhe o quanto quiser de canela! Se delicie!