19 de dezembro de 2019 | Doces
Taça Trio do Amor
Para finalizar nosso especial de receitas de final de ano, uma sobremesa maravilhosa, com texturas e sabores incríveis para agradar a todos os paladares e alegrar todos os corações! Você pode montar ela em uma taça, no aro ou em uma travessa para as pessoas se servirem. Anote essa receita e arrase nas festas de final de ano
Ingredientes
350gr chocolate
200gr Creme de leite de soja
400gr Morango congelado
2 Limão
90gr Açúcar demerara
800ml Leite vegetal
3 gotas de baunilha
70gr amido
30gr açúcar
Hortelã (decoração)
Preparo
Derreta o chocolate em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture. Coloque em taças e leve para a geladeira
Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite e o amido e açúcar (30gr) misturando sempre. Adicione gotas de baunilha e mexa sempre até engrossar. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso adicione os morangos, suco de limão e o açúcar (90gr) e deixe formar uma geleia. Tire da panela e reserve até ficar morno
Adicione a geleia ao creme branco.
Coloque sobre o chocolate na taça e leve para gelar mais 1 hora
Decore como preferir, eu usei lascas de coco.
Eu sou a chef Tábata Dugois e desejo a todos um final de ano repleto de amor, sabores, paz e muita harmonia. Que os sonhos mais lindos se realizem e que possamos viver em um mundo onde o consumo seja consciente e os animais não sofram.
tabatadugoism@gmail.com – @tabatadugois (Instagram)
Adorei a Receita Tábata!!! Vou fazer….Gde bjuuu!!! Saudades.
Oba! Ficamos felizes que vc tenha gostado! Conta para nós como ficou!! Beijos! saudades