11 de fevereiro de 2020 | Receitas
Assado de couve flor
Hoje nossa receita para te inspirar é um assado de couve flor! Essa receita além de prática e deliciosa, é um coringa, que pode ser servido com diversos acompanhamentos! Separe os ingredientes e prepare essa maravilha!
Ingredientes
1 Couve flor inteira
3 dentes de alho
4 colheres vinho branco (Você pode substituir por 4 colheres de limão)
100gr molho barbecue (temos uma receita no site)
Tomilho
Azeite
Páprica doce
Salsinha
200gr Farinha de trigo
300ml água gelada
Alho em pó
Preparo
Ferva a couve flor inteira, reserve.
Faça uma massinha homogênea com a farinha, alho em pó, pitada de sal e água gelada.
Passe a couve flor nessa massa e leve para uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno pre aquecido a 180 até que comece a ficar seca
Misture o barcebue com o vinho branco e páprica e pincele a couve flor.
Volte ao forno e deixe até dourar
Sirva a couve flor com salsinha e tomilho. A nossa também coloquei flores e folhas comestíveis
Gostou? Então prepara e conta para nós o que achou!!
Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a descomplicar o veganismo com sabor e amor.
tabatadugoidm@gmail.com – Instagram @tabatadugois