3 de dezembro de 2021 | Doces
Bolinho de frutas vermelhas com pasta de amendoim
A receita de hoje é para te inspirar naqueles momentos que você deseja um docinho maravilhoso e simples de preparar! Esse delicioso bolinho de frutas vermelhas com pasta de amendoim além de tudo, não contém glúten e leva poucos ingredientes! Tão prático que demora mais para assar, do que para fazer! Então prepare e conte para nós o que achou!
Ingredientes
1 banana madura
1/2 xícara de farelo de aveia (compre aveia sem glúten)
1/2 xícara de leite vegetal
1 colher (sobremesa) canela
1 colher (sobremesa) açúcar demerara
1 colher (sobremesa) fermento químico
100gr frutas vermelhas
2 colheres pasta de amendoim
Preparo
Amasse a banana com um garfo
Em um bowl misture a banana. aveia, leite vegetal, canela, açúcar e fermento com a ajuda de um fouet ou garfo
Adicione metade das frutinhas e misture
Em uma assadeira pequena ou 2 ramequins adicione metade da massa, a pasta de amendoim, algumas frutinhas e o restante na da massa
Finalize com o restante das frutinhas
Leve para assar por 25 minutos a 180
Está ponto!
Fica uma delicia quentinho ou quando esfriar!!
Prepare e conte para nós o que achou!!
Tábata Dugois – @tabatadugois
Siga o Veguia no Instagram para receber nosso conteúdo!