3 de dezembro de 2021 | Doces

Bolinho de frutas vermelhas com pasta de amendoim

A receita de hoje é para te inspirar naqueles momentos que você deseja um docinho maravilhoso e simples de preparar! Esse delicioso bolinho de frutas vermelhas com pasta de amendoim além de tudo, não contém glúten e leva poucos ingredientes! Tão prático que demora mais para assar, do que para fazer! Então prepare e conte para nós o que achou!

Ingredientes

1 banana madura

1/2 xícara de farelo de aveia (compre aveia sem glúten)

1/2 xícara de leite vegetal

1 colher (sobremesa) canela

1 colher (sobremesa) açúcar demerara

1 colher (sobremesa) fermento químico

100gr frutas vermelhas

2 colheres pasta de amendoim

Preparo

Amasse a banana com um garfo

Em um bowl misture a banana. aveia, leite vegetal, canela, açúcar e fermento com a ajuda de um fouet ou garfo

Adicione metade das frutinhas e misture

Em uma assadeira pequena ou 2 ramequins adicione metade da massa, a pasta de amendoim, algumas frutinhas e o restante na da massa

Finalize com o restante das frutinhas

Leve para assar por 25 minutos a 180

Está ponto!

Fica uma delicia quentinho ou quando esfriar!!

Prepare e conte para nós o que achou!!

Tábata Dugois – @tabatadugois

Siga o Veguia no Instagram para receber nosso conteúdo!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.