
9 de julho de 2019 | Receitas
Estrogonofe de Grão-de-Bico

Como prometido, essa semana disse que postaria a receita do Estrogonofe de Grão-de-Bico aqui no Veguia!
Essa receita é super simples de ser feita e fica muito deliciosa, principalmente se acompanhar arroz e batata palha nesse prato clássico, só que na versão vegana!
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá grão-de-bico cozido
- 340 g de molho de tomate
- 150 ml de leite de castanhas ou de amêndoas
- 1 lata de cogumelo Champignon
- 1 pitada de sal
Como Fazer: em uma panela despeje o grão-de-bico cozido e adicione o molho de tomate. Ligue o fogo em médio e vá jogando aos poucos o leite de castanha ou de amêndoas. Vá misturando tudo muito bem. Em seguida despede os cogumelos e sal a gosto. Sirva no prato com arroz e batata palha! Bom apetite! 🙂
Para não perder nenhuma receita, siga o Veguia no Instagram e curta no Facebook!