30 de maio de 2018 | Receitas

Macarrão Integral ao Molho Rosé

Hoje trago um prato ideal para os momentos de correria. Eu fui fazer meu almoço e não tinha deixado nenhuma leguminosa de molho, então tive que recorrer ao macarrão! Em 15 minutos meu prato estava pronto, vapt vupt! Ingredientes simples, fácil e rápido de fazer, vocês vão amar!!


Tempo médio: 15 minutos
Rende: 2 pratos


Ingredientes

150g de macarrão integral (qualquer tipo)

3 colheres de sopa de aveia em flocos

1 dente de alho

Sal à gosto

1 copo de água quente

5 tomates cereja (use metade de um tomate comum se você não tiver o tomate cereja)

1 colher de sopa de semente de gergelim

Beterraba cozia

Limão para temperar a salada

Salada verde à vontade (alface, rúcula, espinafre…)



Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água, escorra e reserve
  • Adicione em um ninja cup ou liquidificador a aveia, água, alho, sal e os tomates. Bata até que fique um molho cremoso
  • Adicione o molho ao macarrão cozido, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos só para que o molho engrosse um pouquinho
  • Prontinho agora é só montar o prato com o macarrão, folhas verdes e a beterraba cozida! ♥
  • ATENÇÃO MARMITEIROS: Recomendo que vocês deixem o molho separado e só juntem ao macarrão quando forem aquecer, desta forma o macarrão não gruda nem quebra e o sabor também fica melhor!
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Receita eleborada e postada por Vanessa da Cozinha Alternativa.

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