29 de novembro de 2019 | Receitas
Mini Cuscuz Paulista
O cuscuz é uma receita simples, em conta e cheia de sabor. Um clássico sempre esperado nas festas de final de ano! Nossa versão é nutritiva e claro sem crueldade animal! Anote e inclua na sua ceia deste ano.
QB – Quanto Basta
Ingredientes
2 xicara de caldo de legumes
1 talo de Alho poró
2 xicara Farinha de milho em flocos
2 cenouras
1 pimentão vermelho
200gr milho cozido
150ge ervilha cozida
200gr palmito picado
200gr de shitake
100gr azeitona verde picada
50ml azeite
1 folha de louro
Qb sal
Qb salsinha
Preparo
Corte em cubos pequenos: a cenoura, cebola, pimentão, shitake, azeitona e alho poró
Refogue em uma panela de fundo grosso no azeite o alho poro, cenoura, pimentão, shitake, milho, palmito e ervilha (separe legumes para decorar).
Adicione o caldo e o louro. Deixe cozinhar até que a cenoura fique al dente.
Retire o louro e adicione a farinha de milho e mexa bem cozinhando por alguns minutos, adicione a azeitona e salsinha picadas e misture novamente.
Coloque em forminhas de empada untadas com azeite e pressione bem.
Reserve até esfriar e desinforme
Bom apetite! Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a preparar uma ceia cheia de amor e sabor, descomplicada e deliciosa!!!
tabataddugois@yahoo.com.br – @tabatadugois (Instagram)
Olá
Gostaria de saber até qtas pessoas servem esta receita?
Boa tarde Tábata.
Encantada com seus trabalhos.
Parabéns
Vou fazer esse cuscuz no Sábado.
Gratidão
Bjs
Muito obrigada! Ficamos felizes que esteja gostando das receitas! Gratidão. Bjs