2 de junho de 2021 | Doces

Bolinho de milho na palha

Junho é mês de Festa Junina! Comidas típicas e deliciosas para alegrar o paladar! Nossa receita de hoje é um delicioso bolinho de milho assado na palha, porque mesmo que a vacina não tenha chegado para todos ainda, não vamos deixar de celebrar com segurança em nossos lares!! Então anota essa receita, prepare e conta para nós o que achou!

Ingredientes

3 espigas de milho cruas

1 xícara de fubá

3/4 xícara de coco ralado

1 xícara de leite de coco

3/4 xícara de açúcar demerara

1 colher sopa de fermento químico

1 colher sopa de vinagre de maçã

1 pitada de sal

Preparo
Retire as palhas das espigas, corte a ponta mais dura e ferva por 4 minutos na água.

Corte os milhos da espiga e bata no liquidificador com o leite de coco. Adicione o coco ralado, açúcar e o fubá. Bata novamente no pulsar e adicione o vinagre e pitada de sal. Por último acrescente o fermento e misture a massa.

Em formas de Cup cake unte com azeite e coloque a palha. Adicione a massa e leve para assar em forno pre aquecido a 180 até ficarem dourados. Cerca de 25 minutos

Simples e maravilhoso para seu arraial!!
Chef Tábata Dugois – @cheftabatadugois

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.