1 de novembro de 2019 | Doces

Brownie de chocolate

Essa semana vamos te ensinar uma receita prática, deliciosa que agrada a todos os paladares. Com ingredientes simples, muito sabor e chocolate, esse brownie vai conquistar seu coração e de todos que experimentarem!

Ingredientes

2 xicaras de farinha de trigo

2 xicaras de açúcar demerara (pode ser o cristal)

1 xicara de cacau em po

3/4 xicara de óleo vegetal (eu uso o de girassol)

1 xícara de água

1 colher sobremesa fermento

200gr de chocolate 70% picado

Opcional – nozes, paçoca, amêndoas, avelãs, ou o que vc gostar

Preparo

Pre aqueça o forno a 180º

Misture os secos e reserve

Adicione os líquidos sempre misturando até que forma uma massa homogênea (a massa é mais pesada do que massa de bolo tradicional).

Coloque essa mistura em uma assadeira untada e por cima coloque os pedações de chocolate (pressione levemente para que eles entrem na massa) Você também pode colocar os opcionais listados acima.

Leva para o forno pré aquecido a 180º e asse por cerca de 35 minutos ou até que comece a formar uma casquinha. Se fizer o teste do palito, ele não vai sair seco, porque o brownie tem a característica de ser mais cremoso.

Espere esfriar e corte em pedaços!

Para quem está pensando em começar a comercializar produtos veganos, esse brownie com certeza é uma excelente opção!

Gostou da receita? Então prepara e comenta o que achou?

Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a preparar receitas veganas práticas, deliciosas e inclusivas!

@tabatadugois – tabatadugoism@gmail.com

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