24 de janeiro de 2019 | Crudívoras

Cheesecake Vegana e Crudívora de Morango

Pessoal, a receita de hoje é bem simples e deliciosa. Para o verão ela é perfeita, pois é muito refrescante e pode (deve) ser consumida gelada! É uma Cheesecake Crudívora de Morango!!!

Vamos a receita:

Ingredientes Massa:

10 tâmaras sem caroço

8 castanhas do Pará

2/3 xícara de castanha de caju

6 colheres de sopa cheias de coco ralado

4 colheres de sopa de óleo de coco 

Ingredientes Recheio:

2 xícaras de chá de morangos

1 xícara de chá de coco ralado

4 colheres de sopa de óleo de coco

100 ml de leite de amêndoas

12 castanhas de caju

1 pitada de sal rosa

Como Fazer: Coloque todos os ingredientes secos da massa em um processador e processe até conseguir uma mistura consistente. Transfira a massa para uma tigela de vidro e coloque o óleo de coco. Misture bem até adquirir a textura de massa. Unte o fundo de uma forma de fundo falso com óleo de coco e molde a massa no fundo. Transfira para a geladeira. Coloque todos os ingredientes do recheio no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa. Despeje o recheio sobre a massa na forma. Deixe na geladeira, por pelo menos, 2h30. Quando for servir, retire da geladeira e decore com coco ralado. Serve 6 pessoas. Bom apetite!!!

Curta o Veguia no Facebook e siga no Instagram!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *