9 de julho de 2019 | Receitas

Estrogonofe de Grão-de-Bico

Como prometido, essa semana disse que postaria a receita do Estrogonofe de Grão-de-Bico aqui no Veguia!

Essa receita é super simples de ser feita e fica muito deliciosa, principalmente se acompanhar arroz e batata palha nesse prato clássico, só que na versão vegana!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá grão-de-bico cozido
  • 340 g de molho de tomate
  • 150 ml de leite de castanhas ou de amêndoas
  • 1 lata de cogumelo Champignon
  • 1 pitada de sal

Como Fazer: em uma panela despeje o grão-de-bico cozido e adicione o molho de tomate. Ligue o fogo em médio e vá jogando aos poucos o leite de castanha ou de amêndoas. Vá misturando tudo muito bem. Em seguida despede os cogumelos e sal a gosto. Sirva no prato com arroz e batata palha! Bom apetite! 🙂

Para não perder nenhuma receita, siga o Veguia no Instagram e curta no Facebook!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *