7 de maio de 2018 | Crudívoras

Mousse de Maracujá Crudívora

Na semana passada postei uma receita de Lasanha Crudívora que você pode conferir aqui: Lasanha Vegana Crudivora.

Ainda na linha da alimentação viva, trago hoje uma receita super simples, rápida e saborosa! Daquelas para comer com a consciência tranquila, pois além de ser super saudável, sacia aquela vontade de comer um docinho.

É uma receita que pode ser usada como recheio de tortas, cobertura de bolos ou simplesmente como mousse. Além de ser sem lactose, sem glúten e não ter adição de açúcar, ela é uma receita crua, atendendo assim a praticamente todas as linhas alimentares. 😉

Bora pra receita! 😎

Ingredientes:

  • 1 maracujá
  • 300ml de água gelada
  • 5 tâmaras frescas

Bater no liquidificador tudo até virar um creme espesso e levar para gelar.

Versão improvisada da receita:

  • 1 polpa de maracujá (daquelas congeladas)
  • 300g de água
  • tâmaras desidratadas

O sabor fica bem parecido e continua sendo uma opção saudável de sobremesa, embora menos nutritiva do que fazendo com o próprio maracujá, já que a polpa, mesmo sendo feita da fruta, foi pasteurizada.

Faz e conta pra gente o que achou!

Bora veganizar! ❤

➡ Contato para cursos e consultorias: contato@cajucaju.com.br

0 comentário em “Mousse de Maracujá Crudívora”

  1. moreandmorefollowyou@gmail.com' Whatever disse:

    300 gramas de água? what?

    1. Diana Sasaki disse:

      Olá! Isso mesmo! 300g de água é igual a 300ml de água (quem cozinha para comercializar utiliza balança para padronizar a receita e, com isso, acaba utilizando mais medida de peso do que de volume) 🙂

  2. vitoriamissiano@outlook.com' vitória disse:

    nossa 🙁 eu fiz e ficou super aguado tipo suco, usei tâmaras secas, o que fiz errado seráaa? como é tâmaras frescas? nunca vi

    1. Diana Sasaki disse:

      Pode ter sido as tâmaras sim, se elas forem muito pequenas e o maracujá muito grande, precisa aumentar a quantidade para encorparem e adoçarem melhor a receita. 😉

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