14 de fevereiro de 2020 | Crudívoras

Tomates recheados com guacamole

Hoje vamos te ensinar a preparar uma entradinha saborosa, nutritiva, refrescante e muito simples de se fazer! O guacamole é uma receita mexicana e sua historia remete a civilização asteca. A origem de seu nome vem da união das palavras ahuacatl (abacate) e molli (molho)  ahuacamolli ou para nós guacamole!! Reúna os amigos e prepare essa delicia!

Ingredientes

4 tomates maduros

2 avocados ou 1/2 abacate

2 cebolas roxas

2 tomates italianos maduros

2 limões

1/2 maço de salsinha ou coentro

50ml de azeite

Qb brotos de alfafa (opcional)

Preparo

Corte os 4 tomates ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher

Lave , deixe eles bem sequinhos. Tempere com fio de azeite e sal e reserve

Guacamole – Corte os avocados ao meio, tire a polpa e corte em cubinhos (também pode ser amassado)

Corte em cubos pequenos (brunoise) a cebola roxa e os 2 tomates italianos.

Misture com o avocado e tempere com sal, azeite e limão.

Corte a salsinha ou coentro e adicione ao final

Leve para gelar por 30 minutos

Recheio os tomates com guacamole e sirva com brotos de alfafa por cima!

Você poder servir como entrada, petisco ou acompanhamento.

Eu sou a chef Tábat Dugois e que te ajudar a descomplicar o veganismo com muito sabor e ampr

tabatadugoism@gmail.com – Instagram @tabatadugois

2 comentários em “Tomates recheados com guacamole”

  1. georgiaserpa@gmail.com' Georgia disse:

    Muitoooo engracado. Eu vejo as fotos e ja penso: essa receita é da tabata, ctz.
    Nao errei uma ate agora.
    Estou amando, pretinha. 💙
    Vou fazr essa amanha e te falo o resultado.

    1. Tábata Dugois disse:

      Obrigada querida! Conta para nós como ficou! bjs

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