29 de novembro de 2019 | Receitas

Mini Cuscuz Paulista

O cuscuz é uma receita simples, em conta e cheia de sabor. Um clássico sempre esperado nas festas de final de ano! Nossa versão é nutritiva e claro sem crueldade animal! Anote e inclua na sua ceia deste ano.

QB – Quanto Basta

Ingredientes

2 xicara de caldo de legumes

1 talo de Alho poró

2 xicara Farinha de milho em flocos

2 cenouras

1 pimentão vermelho

200gr milho cozido

150ge ervilha cozida

200gr palmito picado

200gr de shitake

100gr azeitona verde picada

50ml azeite

1 folha de louro

Qb sal

Qb salsinha

Preparo

Corte em cubos pequenos: a cenoura, cebola, pimentão, shitake, azeitona e alho poró
Refogue em uma panela de fundo grosso no azeite o alho poro, cenoura, pimentão, shitake, milho, palmito e ervilha (separe legumes para decorar).
Adicione o caldo e o louro. Deixe cozinhar até que a cenoura fique al dente.
Retire o louro e adicione a farinha de milho e mexa bem cozinhando por alguns minutos, adicione a azeitona e salsinha picadas e misture novamente.
Coloque em forminhas de empada untadas com azeite e pressione bem.
Reserve até esfriar e desinforme

Bom apetite! Eu sou a chef Tábata Dugois e quero te ajudar a preparar uma ceia cheia de amor e sabor, descomplicada e deliciosa!!!

tabataddugois@yahoo.com.br – @tabatadugois (Instagram)

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