19 de dezembro de 2019 | Doces

Taça Trio do Amor

Para finalizar nosso especial de receitas de final de ano, uma sobremesa maravilhosa, com texturas e sabores incríveis para agradar a todos os paladares e alegrar todos os corações! Você pode montar ela em uma taça, no aro ou em uma travessa para as pessoas se servirem. Anote essa receita e arrase nas festas de final de ano

Ingredientes

350gr chocolate

200gr Creme de leite de soja

400gr Morango congelado

2 Limão

90gr Açúcar demerara

800ml Leite vegetal

3 gotas de baunilha

70gr amido

30gr açúcar

Hortelã (decoração)

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria.

Adicione o creme de leite e misture. Coloque em taças e leve para a geladeira

Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite e o amido e açúcar (30gr) misturando sempre. Adicione gotas de baunilha e mexa sempre até engrossar. Reserve.

Em uma panela de fundo grosso adicione os morangos, suco de limão e o açúcar (90gr) e deixe formar uma geleia. Tire da panela e reserve até ficar morno

Adicione a geleia ao creme branco.

Coloque sobre o chocolate na taça e leve para gelar mais 1 hora

Decore como preferir, eu usei lascas de coco.

Eu sou a chef Tábata Dugois e desejo a todos um final de ano repleto de amor, sabores, paz e muita harmonia. Que os sonhos mais lindos se realizem e que possamos viver em um mundo onde o consumo seja consciente e os animais não sofram.

tabatadugoism@gmail.com – @tabatadugois (Instagram)

Um comentário em “Taça Trio do Amor”

  1. marciaalmar@hotmail.com' Marcia Almeida Marcatto disse:

    Adorei a Receita Tábata!!! Vou fazer….Gde bjuuu!!! Saudades.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *